Saveurs des îles ; les recettes antillaises du chef Célia Poponne

Saveurs des îles ; les recettes antillaises du chef Célia Poponne

À propos

Voici une synthèse de Célia POPONNE, d'origine des West-Indies :
L'Île de la Dominique. Partie de mon île pour vivre en Guadeloupe avec ma mère d'où j'ai appris la cuisine créole. J'ai eu la chance de voyager et j'ai posé mes bagages en France ; donc nouvelle culture d'où j'ai décidé d'apprendre la gastronomie française et j'ai mixé les 2. Puis, je suis devenue en 2007 Chef à domicile (menuadomicile.com/) et en ce moment je travaille dans un restaurant pas loin des pistes en tant que Chef de cuisine.
Ce livre parle en partie de ma vie en tant que femme de couleur cuisinant et évoluant dans un monde d'hommes. J'y propose mes recettes. Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, CAP commis de restaurant, CAP Pâtisserie, 1er prix à la Chambre des Métiers de l'Aude et pour finir 2e au Concours André Pachon...



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782310034593

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Poids

    156 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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